imatge de capçalera

Olot Fotografia

Página oficial de la asociación Olot Fotografia

Olot Fotografia es una asociación cultural sin ánimo de lucro que centra sus interesses alrededor del mundo de la fotografía. Con este objetivo, la asociación ha organizado ininterrumpidamente una serie de actividades como cursos, talleres, seminarios, conferencias o salidas. A pesar de esta variedad de actividades, la actuación más visible de la asociación ha sido y es la muestra Olot Fotografia, un festival de carácter bianual, cuyo espíritu es el de dar a conocer al gran público, la obra de nuevos fotógrafos.

...................... ....... ........... .............. ............ ........... ............ ........ ........ ............ ......... ............ .............. ..... . . .. . .. .......... ... . .........

Archivo

IX Muestra ( 31-07-2010 / 28-08-2010 )

Júlia Nogué , exposición "Sense títol"
Espacio: bar Racó de la Font

"Quan recuperis tots els fragments d'aquest naufragi que és la memòria, d'aquests parracs ja no en direm corbates, d'aquesta espelma ja no en direm llum.
Quan de la fosca nit salvatge l'udol dels llops, convocant la lluna, recorri en calfreds els petits cossos dels vostres fills, és que tot torna a començar."
                                                                                        
Mishima

Galeria

miniatura de la imágen

Olot Fotografia: C/ Miguel de Cervantes, 12 - 17800 OLOT (Girona) - Teléfono: 609 728 418 - Correo-e: info@olotfotografia.cat - Aviso legal
Web creada por diderot!